Tradizionale Sagra di Madonna della Salute 2023

Tradizionale Sagra di Madonna della Salute:
dal 4 al 21 Novembre 2023

Il nostro territorio è stupendo. Il Comitato di Madonna della Salute con la Sagra in onore della Patrona vuole proporvi il gusto, i sapori e le tradizioni che la nostra terra ci offre e ancora conserva.

Ecco quindi le nostre proposte per l’edizione 2023: l’olio, la sopressa e i taglieri di formaggi. Vi invitiamo, inoltre, alle nostre serate a tema con i sapori della tradizione: bigoli in salsa, la renga, le schie con polenta, il muset e cren.

Il giorno 21 novembre, dedicato alla devozione e al rispetto per la Madonna della Salute, sarà chiuso dalla Banda di Maser e, a seguire, i fuochi.

Vieni a Maser e fermati a trovarci a Madonna della Salute, ne vale la pena!

La Manifestazione si svolgerà negli stand della Festa in ambiente riscaldaTo. Il ricavato sarà devoluto per opere di beneficenza e per il sostentamento della parrocchia.

 
 

Il programma

Sabato 04 novembre:

Ore 20:30
36° edizione: NON SOLO BACCALA’.
In collaborazione con Consorzio Asolo Prosecco e Strada del vino Asolo e Montello. Cena su prentazione.
Prenota ora!

 

Venerdì 10 novembre:

APERTURA FESTEGGIAMENTI

Ore 19:00
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 20:00
Serata PRO FAMEJA ALPINA

 

Sabato 11 novembre:

Ore 18:30
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 21:00
PATATRAK CIRCUS 1, giocolieri e clown.
Per la gioia dei grandi e soprattutto dei piccini

 

Domenica 16 novembre:

Ore 09:00
16° VESPA REGINA TOUR
con il mitico scooter alla scoperta di luoghi e sapori nella terra della Regina Cornaro.

Ore 11:45:00
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 18:30
APERTURA CUCINA

 

Lunedì 13 novembre:

Ore 20:00
GUSTANDO “AUTUNNO IN TAVOLA”
Serata del gusto in collaborazione con Ostaria da Jodo – Maser e Cantina Pellegrino – Marsala
Prenota ora!

 

Martedì 14 novembre:

Ore 20:30
L’OLIO DI MASER
Incontro con il tecnico AIPO VR Antonio Volani
Annata produzione 2023 e problematiche varie
Prenota ora!


 

Giovedì 16 novembre:

DAI CHE E’ GIOVEDI’… APERITIVO A NASTRO!!!
Dj set GoodFellas
Ore 19:00
Apertura cantina e cicchetteria
(vino, birra, gin tonic & co.)


 

Venerdì 17 novembre:

Ore 19:00
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI
questa sera oltre ai nostri piatti ci sarà SAPORI DIMENTICATI: bigoli in salsa, renghe e schie con polenta, muset e cren.

 

Sabato 18 novembre:

Ore 18:30
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 21:00
PATATRAK CIRCUS 2, giocolieri e clown
per la gioia dei grandi e soprattutto dei piccini

 

Domenica 19 novembre:

Ore 11:45
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 12:30
QUANDO LA GIOIA E’ DI CASA: FESTA DELLA FAMIGLIA
Pranzo per tutti

Ore 18:30
APERTURA CUCINA


 

Lunedì 20 novembre:

CHE PIZZA QUESTO GIN
Dj set Paolino
Ore 20:00
Pizza gourmet e gin tonic
Prenota ora!

 

Martedì 21 novembre:

FESTA DELLA MADONNA DELLA SALUTE

Ore 11:45
APERTURA CUCINA, CANTINA, BARCO DEI SAPORI

Ore 18:30
APERTURA CUCINA

Ore 20:00
Concerto del Corpo bandistico di Maser con esibizione delle Majorette

Ore 22:00
Spettacolo pirotecnico

 

SERATE CON PRENOTAZIONE
Telefono: 327 8969210
L’organizzazione si riserva di chiudere le iscrizioni al raggiungimento del numero prestabilito

Clicca qui e scarica il volantino

 

Programma religioso

martedì 21 novembre:

Ore 07:30
SANTA MESSA

Ore 10:00
SANTA MESSA

Ore 15:00
SANTA MESSA per anziani

Ore 17:00
SANTA MESSA animata dal piccolo coro

Ore 19:00
SANTA MESSA SOLENNE con coro parrocchiale di Madonna della Salute e processione con la statua della madonna

 
panoramica_madonna-della-salute

 

Le specialità

Il tagliere misto

morlach, bastardo, imbriago, sopressa de “casada”, ossocollo

Il Taier de Fanio

sopressa scottata, pancetta, salsiccia, radicio grigliato e polenta

Il piatto Trevisan

2 salsicce, radicio trevisan grigliato, e polenta

Il piatto Rustico

taglio di braciola, costicina, salsiccia, radicchio grigliato e polenta

Il piatto del Fattor

ossocollo cipolle e radicchio grigliato, e polenta

Il piatto della Malga

funghi, formaggio fuso e polenta

Il piatto Contadino

pollo alla griglia, radicio rodoeà coa panseta e polenta

Il piatto del Boscaiol

2 salsicce tagliate, formaggio fuso, funghi e polenta

Il piatto Peppa Pig

wurstel grigliato, patatine fritte, ketchup e polenta

La Tagliata con contorno

patate rustiche o radicchio grigliato e polenta

Lo Spiedo con contorno

pollo, costicina, coppa, patate o radicchio grigliato e polenta

Termini d'uso | Privacy | Cookie | Sitemap